亚太酒店业已“复元”

上海上石大酒店

  昨日,2010亚洲酒店论坛在深圳东部华侨城因特拉根酒店举行。 

  超过300位酒店业决策层盛情出席,就酒店业的管理与发展、酒店设计与科技谈经论道。与会嘉宾不仅就全球经济走势与亚太区酒店作前景分析,主办方就2009亚太区及中国酒店业绩报告也进行了权威发布。 

  亚太区酒店业迅速恢复 

  在昨日的亚洲酒店论坛会议上,凤凰酒店顾问执行董事孙铤哲先生就全球经济走势与亚太区酒店的前景进行了分析。 

  “过去几个月,很多公司2009年年报显示他们都有一个非常显著的反弹。下一阶段会是V型的反弹,无论是美国经济,还是中国经济。美国经济在2009年最后一个季度增长了5.7%,而中国最后一个季度增长10.7%。好像过了大概一年不到,我们就把金融危机、信贷危机克服了。”孙铤哲分析,中国GDP第四季度增长到10.6%,接近2007年没有发生金融危机的水平。

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定